Nutricionista
Síntese de Qualificações
Me chamo Layla Tinoco, sou nutricionista formada há 8 anos. Sou mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) e especialista em Gestão da Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro (IFRJ). Atuei como nutricionista durante 5 anos na área de controle higiênico-sanitário e controle de segurança e qualidade dos alimentos no Complexo Gastronômico Victória, localizado dentro do Jockey Club Brasileiro. Possuo experiência em pesquisas com aproveitamento integral de alimentos e com indústria de alimentos. Trabalho com bastante seriedade, profissionalismo, atenção e empenho em busca de oferecer um serviço de alta qualidade.
Experiência Profissional
-
Nutricionista - Restaurante Victória (9/2012 a 8/2017)
- Controle higiênico e sanitário dos alimentos, manipuladores de alimentos e do estabelecimento,
- Controle de qualidade dos alimentos na recepção, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição,
- Elaboração de fichas-técnicas,
- Elaboração de cardápios,
- Cotação e pedido de insumos e produtos de limpeza,
- Monitoramento do processo de recebimento de mercadorias,
- Monitoramento da preparação e armazenamento de alimentos,
- Monitoração de equipamentos e maquinários (registro de temperatura, limpeza e funcionamento),
- Controle, monitoração e acompanhamento dos procedimentos de dedetização e análise da potabilidade da água do estabelecimento.
- Acompanhamento, monitoração e controle de alimentos, pratos, buffet, couvers e sobremesas de festas, casamentos, aniversários e eventos corporativos de empresas realizados no restaurante.
- Promoção e aplicação de treinamentos de boas práticas de manipulação de alimentos, higiene e limpeza de equipamentos e estabelecimento para a equipe de manipuladores de alimentos e ajudantes de serviços gerais.
Formação Acadêmica
-
Mestrado (3/2018 a Atual)
Ciência e Tecnologia de Alimentos - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro-UFRRJ -
Pós-graduação (3/2014 a 6/2016)
Segurança Alimentar e Qualidade Nutricional - Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia