Nutricionista
Síntese de Qualificações
Habilidades:
- Tenho grande facilidade em agregar pessoas a um projeto/objetivo,
- Sou muito focada na visão custo/benefício visando ter sempre o cliente satisfeito ao menor custo de insumos e/ou preparos nos cardápios,
- Tenho enorme facilidade em interagir com clientes e contatos diretos dos clientes,
- Grande experiência em planejamento de cardápios e explosão de insumos.
Conhecimentos:
- Tenho boa experiência na implantação e condução dos sistemas operacionais,
- Atuei em vários grandes players do mercado de refeições industriais, como também em restaurantes comerciais,
- Atuei fortemente no planejamento e condução de restaurantes sem porcionamentos, atuando para que não houvessem faltas ou desperdícios,
- Atuei em empresa própria, experiência que fortaleceu minhas habilidades de fazer mais com menos, brigar por detalhes que normalmente passam despercebidos, sendo que neles residem os lucros, lutar para reduzir ao máximo o turnover, pois dele decorrem inúmeros custos e retrabalhos, inclusive de retreinamentos,
Interesses:
Sou ambiciosa no que se refere a novos desafios e oportunidades, isto me cativa, quero sempre crescer profissionalmente e para tanto não me falta disponibilidade de tempo e vontade de aprender.
Experiência Profissional
-
Nutricionista / Gerente - J COSTA SERRALHERIA LTDA (2/2015 a 3/2020)
Responsável pela parte administrativa e da UAN da empresa.
Cuidava diretamente do financeiro da empresa, que envolvia:
- Controle de fluxo de caixa,
- Contas a pagar,
- Contas a receber,
- Negociação de passivos com bancos,
- Cobranças em geral,
Responsável pelo RH e toda parte administrativa da empresa:
- Treinamento de funcionários,
- Administração de folha de pagamento e o pagamento propriamente dito,
- Horas extras,
- Declamatórias trabalhistas,
- Preposto.
Gerenciava a cozinha industrial da empresa. -
Nutricionista - MASAN SERVIÇOS ESPECIALIZADOS LTDA (1/2014 a 2/2015)
Responsável pela unidade LIGHT S.A.
Recrutamento, contratação e treinamento dos funcionários necessários e adequados.
Gerenciamento de folha de pagamento,
Planejamento de compras visando custo benefício, armazenamento e distribuição,
Controle de qualidade e gerenciamento de produção,
Supervisão e coordenação de eventos e coffee break nos setores,
Administração das rotinas dos funcionários de limpeza, higienização e manutenção,
Negociação direta com os clientes,
Padronização de documentos exigidos pela vigilância sanitária e rotinas da unidade. -
Nutricionista - GRAN SAPORE BR BRASIL S/A (5/2008 a 10/2011)
Responsável pelas seguintes unidades: WallMart (Barra e Linha Amarela) e Tupperware.
Planejamento de compras visando custo benefício, armazenamento e distribuição,
Recrutamento, contratação e treinamento dos funcionários necessários e adequados para cada setor,
Gerenciamento de folha de pagamento,
Controle de qualidade e gerenciamento de produção,
Implantação do manual de boas práticas e POPS,
Supervisão e coordenação de eventos e coffee break,
Administração com rigor das rotinas dos funcionários de limpeza, higienização e manutenção de cada unidade,
Negociação direta com os clientes, tendo na maioria das vezes que trabalhar sob supervisão/pressão dos referidos clientes,
Padronização de documentos exigidos pela vigilância sanitária e rotinas da unidade.
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (1/2007 a 1/2009)
Qualidade Alimentar e Nutricional em Serviços de A - Universidade Gama Filho -
Superior (1/2002 a 1/2007)
Nutrição - Universidade Gama Filho