Nutricionista
Síntese de Qualificações
Nutricionista formada pela UNIRIO, especializada em Vigilância Sanitária dos Alimentos pela Estácio de Sá, atualização em Gestão de Pessoas pela FGV,
Experiência em produção de alimentos de 9 anos, com ênfase em catering aéreo e offshore,
Experiência com auditorias nacionais, internacionais, internas e de fornecedores,
Auditora Interna em APPCC,
Controle estatístico de processos,
Gerenciamento de processos de Boas Práticas,
Boa liderança e boa comunicação.
Experiência Profissional
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Nutricionista Offshore
oResponsável Técnica da unidade, com média de 1000 refeições/dia
o Responsável pelos treinamentos com a equipe
oResponsável pelo provisionamento de alimentos (rancho)
oResponsável por auditorias internas, comportamentais e por parte do cliente
oPlanejamento e desenvolvimento de ações para controlar/reduzir o custo e aperfeiçoamento do serviço
oResponsável pela organização e controle das atividades realizadas pelas equipes da cozinha, limpeza e lavanderia -
Nutricionista de Supervisão Offshore - Cis Brasil Catering-Catering Internacional Servi (4/2015 a 8/2020)
oResponsável Técnica da unidade. Supervisionando a hotelaria e a cozinha da unidade com média de 220
residentes com 1000 refeições/dia
oGestão da equipe com treinamentos (manipuladores, produtos químicos, briefing de segurança, entre outros temas)
oResponsável pelo provisionamento de alimentos (rancho)
oResponsável por realizar atividades de acompanhamento e desenvolvimentos da equipe, relatórios gerenciais relacionados a custo e gestão de pessoas (feedbacks quinzenais)
oResponsável por auditorias internas e comportamentais
oAtendimento as auditorias do cliente
oPlanejamento e desenvolvimento de ações para controlar/reduzir o custo e aperfeiçoamento do serviço
oResponsável pela organização e controle das atividades realizadas pelas equipes de limpeza, lavanderia e cozinha -
Nutricionista offshore - Boskalis do Brasil dragagem e serviços marítimos (7/2014 a 3/2015)
oResponsável pela elaboração do cardápio da embarcação
oResponsável pela implementação de procedimentos, bem como pela Manual de Boas Práticas
oTreinamento dos manipuladores
oResponsável pelo provisionamento de alimentos (rancho)
oResponsável pela implementação de procedimentos de qualidade da embarcação
oResponsável por auditorias internas, externas e comportamentais
Formação Acadêmica
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Pós-graduação (3/2017 a Atual)
Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos - Universidade Estácio de Sá -
Superior (6/2006 a 6/2011)
Bacharel em Nutrição - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro
Cursos e Certificações
Especialista em Gestão da Qualidade SGS Academy
Professora convidada no I.D.E cursos/ FAC Redentor Recife PE, nos cursos de Pós Graduação em Controle de Qualidade de Alimentos e Gestão e Segurança de Serviços de Alimentação
Curso de Análise Sensorial Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS)
Instrutora NR -37.
Curso NR-37.
Atualização em Gestão de Pessoas Fundação Getúlio Vargas FGVonline
Auditor Interno de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) Certifee
Curso de Boas Práticas nos Serviços de Alimentação SEBRAE
Curso Personal Diet e Trocas Inteligentes - Nutricursos
Curso NR-32, Módulo Riscos Biológicos
Curso D-Olho na Qualidade: 5Ss para os pequenos negócios SEBRAE
Gestão de Processos e de pessoas em UANs IPGS (Instituto de Pesquisa e ensino e Gestão em saúde)
Curso de extensão ISO 22000: Sistemas de Gerenciamento da Segurança de Alimentos
Conhecimentos Gerais
Gerenciamento de equipes,
Bom relacionamento com clientes,
Gerenciamento de custos