Auxiliar de cozinha
Síntese de Qualificações
Experiência como auxiliar de cozinha em restaurante de grande porte, trabalho centrado
na higiene, organização e racionalização de insumos, boa habilidades de comunicação
e trabalho em equipe, capacidade de trabalhar sob pressão, conhecimento de cortes de
legumes , verduras , carnes e no preparo de saladas e sobremesas.
Experiência Profissional
-
Auxiliar nos serviços de alimentação - F2 MX GESTÃO DE SERVIÇOS LTDA - TUTTO NHOQUE (4/2023 a 7/2023)
Auxiliar na produção e preparação de pratos, insumos mantendo a higiene de acordo com as normas de higiene. -
Alimentador de linha de produção - SARDINHA BARRA ATIVIDADES GASTRONOMICAS (2/2023 a 3/2023)
Responsável pela pre produção de insumos. Montagem de pratos. Descascar, limpar e cortar legumes, verduras, frutas, frutos do mar e proteínas. -
Auxiliar de cozinha - CB NORTE SHOPPING -COCO BAMBU RESTAURANTE (6/2022 a 1/2023)
Auxiliar na produção e preparação de pratos e sobremesas
Formação Acadêmica
-
Ensino Médio (1/2018 a 12/2018)
CIEP Graciliano Ramos