Gerente de restaurante
Síntese de Qualificações
Profissional com experiência no setor de restaurantes, visão crítica para constância e manutenção de qualidade, trato ao cliente, organização e treinamento de pessoal.
Experiência Profissional
-
Arquiteto
Criação e desenvolvimento de projetos residenciais, estudo de caso, maquete 3d, anteprojeto e projeto executivo. -
Gerente - The Plant Comércio de Alimentos (9/2019 a 4/2021)
Gerenciar o serviço prestado ao cliente, planejando e controlando rotinas de cozinha, salão, rotina de vendas e compras. Estudando custo de mercadorias e atualização da lista de preços dos cadápios. Treinamento de pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de qualidade e exigências quanto ao melhor atendimento ao cliente.
Formação Acadêmica
-
Superior (1/2014 a 12/2020)
Arquitetura e Urbanismo - Centro Universitário - UDF
Cursos e Certificações
Curso de Fotografia Centro de Comunicação Social do Exército 30 horas (2013)
Técnicas de fotografia - Tratamento de imagens fotográficas - Direitos autorais e uso de imagem
Curso Projeto do Zero Gordeeff Arquitetura 40 horas (2021)
Levantamento - Captação de cliente Anteprojeto Projeto Legal Projeto Executivo Iluminação Detalhamento de Ambientes