Efetuar login ou cadastrar

nutricionista

Síntese de Qualificações

Responsável técnica pelo Hospital Santa Virginia, conduzindo a equipe de produção do serviço de nutrição e dietética, da lanchonete e da equipe de nutrição clínica, somando aproximadamente 50 colaboradores.
Responsável pela elaboração de escalas, direcionamento e acompanhamento técnico de acordo com as boas práticas da área de alimentação, bem como as normativas legais preconizadas.
Gerenciamento e a elaboração de cardápios e estoque do serviço, incluindo os fechamentos semestrais pela contabilidade (inventários), efetuando a redução do mesmo em torno de 40 dos consumíveis, com planejamento de compras. Porém de forma que atenda satisfatoriamente aos clientes da instituição, visto que o foco na qualidade e segurança no que tange a assistência nutricional.
Expertise em atendimento aos órgãos regulamentares, inclusive com base em documentos e controles de todo o setor desde a produção técnica quanto a nutrição clínica.
Desenvolvimento de pessoas para os processos de qualidade, envolvendo a elaboração dos relatórios, controles, procedimentos operacionais, SLAs, notificações e planos de ação, com o objetivo em promover melhores resultados nas auditorias da CQH, ONA nível I e II pela IBES.
Participação direta na produção dos eventos institucionais internos, promovendo e acompanhando todos os fluxos e rastreabilidades necessárias para atender as leis vigentes na área alimentar.
Membro das Comissões de Equipe Multiprofissional em Terapia Nutricional (EMTN), Comissão de Resíduos de Saúde e Comissão de Úlceras de Pressão.
Desenvolvimento e promoção de treinamentos internos, tanto na área técnica da assistência nutricional, quanto postural. Sendo também responsável pela avaliação anual desempenho.
Conhecimento nos sistemas MV SOUL e Brand Sistema de Dietoterapia

Experiência Profissional

  • Nutricionista Responsável Técnica - Hospital Santa Virgínia (8/2003 a 2/2021)

    Liderança de aproximadamente 50 colaboradores.
    Atendimento aos órgãos regulamentares
    Participação ativa nas auditorias internas e externas (CQH e ONA nível I e II)
    Elaboração de relatórios técnicos
    Desenvolvimento e aplicação de treinamentos técnicos operacionais e comportamentais.
    Elaboração de Manuais de Boas Práticas
    Elaboração de Procedimentos Operacionais Padrões (POPs)
    Atendimento as Notificações Técnicas e Operacionais, bem como a elaboração de planos de ação.
    Planejamentos de cardápios, planejamento de compras e controle de custos dos setores na qual era responsável.
    Controle de qualidade dos alimentos, avaliação e qualificação de fornecedores, visitas técnicas e rastreabilidade de acordo com cada tipo de serviço.
    Mapeamento da produção da cozinha, lactário, nutrição enteral, lanchonete, confeitaria e nutrição clínica.
    Responsável pela abordagem dos indicadores do setor, bem como a discussão pertinente em reuniões com os setores envolvidos.
    Membro de: Comissão de EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Intensiva), Comissão de Resíduos de Saúde e Comissão de Úlceras de Pressão.
    Coordenação de atendimento a clientes internados, ao refeitório de colaboradores e ao corpo médico.
  • Nutricionista Clínica - Hospital São Camilo Ipiranga (12/2001 a 9/2003)

    Atendimento clínico aos clientes internados
    Avaliação, triagem e orientação de conduta aos clientes assistidos
    Elaboração de mapa alimentar para atender as necessidades especificas de cada cliente.
    Entre outras atividades correlatas a função exercida
    Liberação de mapas da copeira, complementos de fórmulas lácteas e enterais
    Fechamento mensal de número de refeições servidas de pacientes e acompanhantes
    Acompanhar Cozinha/Copa /Lactário Fórmulas lácteas e Nutrição Enteral

Formação Acadêmica

  • Pós-graduação (2/2003 a 12/2003)

    GANEP - Nutrição Clínica Enteral e Parenteral
  • Superior (2/1994 a 12/1997)

    Nutrição - Centro Universitário São Camilo

Cursos e Certificações

Pós Graduação em Alimentos Funcionais e Marketing Nutricional Instituto Racine 2007.
Pós Graduação em Qualidade dos Alimentos Instituto Racine 2009

Conhecimentos Gerais

Liderança
Atendimento aos órgãos regulamentares
Participação ativa nas auditorias internas e externas (CQH e ONA nível I e II)
Elaboração de relatórios técnicos
Desenvolvimento e aplicação de treinamentos técnicos operacionais e comportamentais.
Elaboração de Manuais de Boas Práticas
Elaboração de Procedimentos Operacionais Padrões (POPs)
Atendimento as Notificações Técnicas e Operacionais, bem como a elaboração de planos de ação.
Planejamentos de cardápios, planejamento de compras e controle de custos dos setores na qual era responsável.
Controle de qualidade dos alimentos, avaliação e qualificação de fornecedores, visitas técnicas e rastreabilidade de acordo com cada tipo de serviço.
Mapeamento da produção da cozinha, lactário, nutrição enteral, lanchonete, confeitaria e nutrição clínica.
Responsável pela abordagem dos indicadores do setor, bem como a discussão pertinente em reuniões com os setores envolvidos.
Membro de: Comissão de EMTN (Equipe Multiprofissional de Terapia Intensiva), Comissão de Resíduos de Saúde e Comissão de Úlceras de Pressão.
Coordenação de atendimento a clientes internados, ao refeitório de colaboradores e ao corpo médico.

Currículos para Hotelaria, Turismo, Restaurantes em Sao Paulo e região

12
mar

Gerente de Restaurante

Sao Paulo - SP

14
ago

Recreadora Infantil

Sao Paulo - SP

02
ago

Camareira

Sao Paulo - SP

24
jul

Assistente de Eventos / Analista de Eventos Jr.

Sao Paulo - SP

23
jan

RECEPÇÃO

Sao Paulo - SP

25
jun

Recepcionista

Sao Paulo - SP

06
mai

Atendimento ao cliente

Sao Paulo - SP

02
mai

Cozinha

Sao Paulo - SP

13
abr

Camareira

Sao Paulo - SP

18
mar

Assistente de Eventos

Sao Paulo - SP

02
mar

Estágio Recursos Humanos

Sao Paulo - SP

15
fev

Hotelaria

Sao Paulo - SP

08
fev

Assistente de eventos, analista de eventos

Sao Paulo - SP

02
fev

Agente de viagens, Atendimento corporativo e Eventos.

Sao Paulo - SP

14
jan

Consultor relacionamento

Sao Paulo - SP

29
nov

Coordenação de eventos

Sao Paulo - SP

29
nov

Promotor de eventos

Sao Paulo - SP

25
nov

recepcionista

Sao Paulo - SP

04
nov

Agente de viagens

Sao Paulo - SP

17
out

Camareira

Sao Paulo - SP

14
out

Eventos

Sao Paulo - SP

12
out

CAMAREIRA hotel

Sao Paulo - SP

15
set

Coordenadora de Nutrição

Sao Paulo - SP

15
set

Assistente de Eventos

Sao Paulo - SP

13
set

Comercial na Área de Eventos / Produção e Coordenação

Sao Paulo - SP

08
set

Garçom

Sao Paulo - SP

31
ago

Estágio - Auxiliar em Eventos

Sao Paulo - SP

31
ago

Auxiliar barista/bartender

Sao Paulo - SP

23
ago

Recreador

Sao Paulo - SP

23
ago

Cargo na área de Eventos

Sao Paulo - SP

10
ago

Eventos

Sao Paulo - SP

04
ago

Jovem aprendiz

Sao Paulo - SP

04
ago

Freelancer em eventos

Sao Paulo - SP

03
ago

Eventos, Recepção, Vendas, Hotelaria

Sao Paulo - SP

21
jul

Produtor

Sao Paulo - SP

19
jul

A disposição da empresa

Sao Paulo - SP

14
jul

chefe de cozinha executivo

Sao Paulo - SP

13
jul

Trainee Marketing Digital

Sao Paulo - SP

13
jul

consultor eventos

Sao Paulo - SP

12
jul

Gerente de bar e Restaurante

Sao Paulo - SP

12
jul

Babá

Sao Paulo - SP

11
jul

Chefe de cozinha

Sao Paulo - SP

10
jul

Recepcionista

Sao Paulo - SP

10
jul

Chefe de Cozinha

Sao Paulo - SP

08
jul

Caixa

Sao Paulo - SP

07
jul

Agente de viagem

Sao Paulo - SP

06
jul

Recepcionista

Sao Paulo - SP

04
jul

Hospedagem

Sao Paulo - SP

04
jul

Analista técnico

Sao Paulo - SP

03
jul

Administrativo/financeiro

Sao Paulo - SP

02
jul

Recepcionista

Sao Paulo - SP

01
jul

Assistente

Sao Paulo - SP

01
jul

Recepcionista, Atendende, Concierge, promotora

Sao Paulo - SP

30
jun

Assistente de Eventos

Sao Paulo - SP

30
jun

Coordenador de Eventos

Sao Paulo - SP

29
jun

Assistente de Marketing

Sao Paulo - SP

29
jun

Assistente de Eventos

Sao Paulo - SP

28
jun

Pedagoga

Sao Paulo - SP

28
jun

Assistente de eventos

Sao Paulo - SP

27
jun

Recepcionista Bilíngue

Sao Paulo - SP

25
jun

Recepcionista Noturno

Sao Paulo - SP

24
jun

Turismo

Sao Paulo - SP

22
jun

Agente de Viagens

Sao Paulo - SP

14
jun

Recepcionista

Sao Paulo - SP

11
jun

Auxiliar de escritorio home office

Sao Paulo - SP

10
jun

Atendimento ao Cliente

Sao Paulo - SP

10
jun

concierge

Sao Paulo - SP

09
jun

Recepcionista de Hotel

Sao Paulo - SP

09
jun

Auxiliar de Eventos

Sao Paulo - SP

08
jun

Coordenador de eventos ou viagens de incentivo

Sao Paulo - SP

07
jun

Recepcionista

Sao Paulo - SP

05
jun

garçom

Sao Paulo - SP

05
jun

Atendimento ao Cliente

Sao Paulo - SP

04
jun

Coordenador de Eventos, Consultor de Eventos

Sao Paulo - SP

04
jun

Recepcionista

Sao Paulo - SP

03
jun

Analista de Eventos

Sao Paulo - SP

02
jun

Supervisor / Gerente de Eventos

Sao Paulo - SP

02
jun

Gestor Hotelaria

Sao Paulo - SP

01
jun

Turismo

Sao Paulo - SP

25
mai

Turismo

Sao Paulo - SP

25
mai

Assistente de Eventos

Sao Paulo - SP

20
mai

Consultor de Viagens

Sao Paulo - SP

20
mai

Coordenador de Eventos

Sao Paulo - SP

19
mai

Estágiário em hospitalidade.

Sao Paulo - SP

19
mai

Auxiliar de Reserva e grupos

Sao Paulo - SP

18
mai

Recepcionista

Sao Paulo - SP

18
mai

Recepcionista

Sao Paulo - SP

17
mai

Assistente administrativo, consultor de viagens, recepcionis

Sao Paulo - SP

14
mai

Hotelaria Turismo

Sao Paulo - SP

14
mai

Analista de eventos

Sao Paulo - SP

14
mai

Estágio

Sao Paulo - SP

13
mai

Assistente

Sao Paulo - SP

12
mai

Recepcioni

Sao Paulo - SP

12
mai

Analista de Eventos

Sao Paulo - SP

12
mai

Assistente/Auxiliar

Sao Paulo - SP

12
mai

Front desk, assistente de eventos

Sao Paulo - SP

11
mai

Gestão de Eventos

Sao Paulo - SP

11
mai

Recepcionista

Sao Paulo - SP

11
mai

Atendente de call center

Sao Paulo - SP