Auxiliar Administrativo
Síntese de Qualificações
Nutricionista graduado pela UFVJM, com experiência sólida em gestão de equipes, controle de
qualidade, processos administrativos e análise de indicadores de desempenho. Atuação com foco
em eficiência operacional, otimização de processos e resultados financeiros.
Experiência Profissional
-
Gerente de Unidade - Sapore (5/2025 a 9/2025)
Supervisão do recebimento de refeições transportadas, assegurando padrões de qualidade.
Aplicação de treinamentos técnicos, capacitação da equipe, gerenciamento de processos de
recrutamento, seleção, contratação e desligamento.
Acompanhamento e análise de indicadores de performance, relatórios financeiros e notas fiscais. -
Gerente de Unidade - HR Refeições (2/2024 a 4/2025)
Supervisão de todo o processo produtivo, assegurando o cumprimento de padrões de
qualidade e eficiência operacional.
Desenvolvimento, gerenciamento e análise de planilhas de controle de qualidade e gestão,
promovendo melhorias contínuas nos processos.
Aplicação de treinamentos à equipe, capacitando os colaboradores em processos de produção.
Cálculos de cardápios, otimizando recursos e garantindo o cumprimento contratual.
Proporcionar maior eficiência financeira e operacional conduzindo iniciativas estratégicas que
elevaram a margem operacional da unidade de 8 para 22.
Formação Acadêmica
-
Superior (1/2025 a 1/2025)
Thiago Viana Rodrigues - Thiago Viana Rodrigues -
Superior (2/2019 a 1/2024)
Nutrição - UFVJM