Nutricionista/ Gerente/ supervisor
Síntese de Qualificações
Profissional multifuncional, com formação em Nutrição e pós-graduação em Gastronomia Funcional e Natural, sólida experiência em gestão de projetos, consultoria, atendimento nutricional, eventos e enoturismo. Atua de forma estratégica em planejamento, organização, supervisão de equipes e elaboração de cursos e treinamentos.
Possui vivência em segurança alimentar, criação de cardápios personalizados, controle de insumos, normas sanitárias e atendimento ao cliente. Forte atuação como líder e gestora de equipes, com histórico de cargos de destaque no Rotaract, desenvolvendo competências em comunicação, organização, planejamento e gestão financeira. Habilidades incluem Pacote Office, tecnologias digitais, comunicação eficaz, vendas e planejamento estratégico. Experiência tanto em áreas corporativas quanto projetos sociais, conciliando visão técnica e foco em resultados.
Experiência Profissional
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Nutricionista de Produção - Vinícola Guatambu- Guatambu Indústria e Comércio L (5/2024 a 8/2025)
Atuação em eventos e enoturismo, com foco em segurança alimentar, personalização de cardápios e sustentabilidade. Responsável pela supervisão de equipes, cumprimento das normas sanitárias, elaboração de fichas técnicas, controle de insumos e avaliação e contratação de fornecedores. Agendamento e planejamento de eventos como tours, piqueniques e almoços, além da contratação e gestão da equipe auxiliar.
Responsável pelo atendimento e recepção de turistas, atendimento ao cliente presencial e via WhatsApp, controle de caixa na loja, emissão de cupons e notas fiscais. Organização de experiências (degustações, almoços, eventos personalizados), parcerias com o trade turístico e monitoramento da satisfação dos visitantes, com foco na melhoria contínua dos serviços de acordo com a política da empresa. -
Nutricionista - Nutrição Clínica Consultoria (3/2019 a 11/2023)
os atendimentos nutricionais as atividades se baseiam em realizar ananmenese, avaliação antropométrica e corporal, prescrever, avaliar e supervisionar dietas para pacientes, elaborar gráficos de desempenho. Elaborar dietas personalizadas, materiais orientativos e educativos de fácil acesso que proporcionem ao paciente entendimento do seu plano alimentar. Já nas consultorias para empresas do ramo alimentício o trabalho consiste em oferecer orientação sobre práticas seguras de manipulação de alimentos, controle de porções e informações sobre alergias alimentares, treinamentos, elaboração de cardápios e avaliar a necessidade real da empresa. -
Nutricionista Responsável Técnica - Guedes Balsámo LTDA. (11/2022 a 5/2023)
Cargo de responsabilidade técnica, adequações de não conformidades, observação e análise da equipe, relatório e descrição de processos, palestra e treinamento de boas práticas em serviço de alimentação, gestão de estoque de matéria prima, controle de desperdício, método PVPS, atualização e elaboração de fichas técnicas, APPCC (planejamento, organização, gerenciamento e controle para produção segura dos alimentos e garantia da saúde do cliente final), treinamento e orientação para montagem de pratos, blitz de desempenho, elaboração de manual de boas práticas, elaboração de POPs, layout, capacitação dos manipuladores, orientação e treinamento para funcionários da copa e salão e ajuste e elaboração de tarefas adicionais conforme necessidade da empresa.
Formação Acadêmica
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Pós-graduação (1/2020 a 1/2022)
Pós Graduação Gastronomia Funcional e Natural - Unicesumar -
Superior (6/2014 a 12/2018)
Nutrição - Urcamp- Universidade da Região da Campanha
Cursos e Certificações
Flavonoides em Alimentos
2024 -UFRB- Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Excel Básico e Avançado
2024 -UFRB- Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Introdução a Vigilância Sanitária
2024 -ENAP- Escola Nacional de Administração Pública
Tecnologias Digitais para o Cotidiano
2024 -UFRB- Universidade Federal do Recôncavo da Bahia
Higiene e Controle de Qualidade de Alimentos.
2020 - IFSUL - Instituto Federal Sul-rio-grandense
Abordagem do Sobrepeso e Obesidade na Atenção Primária em Saúde
2020 - IFSUL - Instituto Federal Sul-rio-grandense
Plantas Medicinais e Fitoterápicos para Agentes Comunitários de Saúde
2019 - Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Reconhecendo o Sobrepeso e a Obesidade no Contexto da Atenção Primária à Saúde
2019 - Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC
Boas Práticas para Serviços de Alimentação
Primeiros socorros
2015 - Escola Virtual Portogente
Nutriçao clínica
2015 -iPED
Emergência, ergonomia e CIPA
2015 - Fiep/PR
Café da manhã: Educação Nutricional
2015 - Fiep/PR
Boas práticas em serviço de alimentação
2015- ANVISA
Primeiros socorros
2015 - Escola Virtual Portogente
Nutriçao clínica
2015 -iPED
Emergência, ergonomia e CIPA
2015 - Fiep/PR
Tecnologia de carnes e derivados
2015 - Senai/GO
Emergência, ergonomia e CIPA
2015 - Fiep/PR
Segurança do Trabalho
2015 - Senai/GO
Segurança do Trabalho
2015 - Escola Virtual Portogente
Segurança e saúde do jovem trabalhador.
2015 - Fiep/PR
Riscos ocupacionais, Causas e consequências, Legislação, Segurança e prevenção.
Qualidade de vida
2015 -Fiep/PR
Auxiliar Administrativo
2013 - Senac/RS