Gerente de Restaurante
Síntese de Qualificações
Vasto conhecimento em Gastronomia, Gestão de Restaurante, controle de estoque, prevenção de perdas, avaliação de desempenho, formação de equipes de alto desempenho, oferecendo um excepsional atendimento ao cliente em todos os âmbitos, demonstrando capacidade de comunicação, visão estratégica, tomada de decisão, eficiência operacional, contratação e treinamento e capacitação de pessoal, e responsabilidade pela qualidade dos serviços a serem prestados.
Responsável pela estratégia comercial, planejamento do cardápio, planejamento de eventos, orçamentos e gestão financeira, compras, gerenciamento do estoque em geral e toda parte referente a documentação municipal, estadual e federal, relatórios mensais e relatórios diários para o bom funcionamento do restaurante, obedecendo as normas e leis, trazendo segurança e conforto aos nossos clientes.
Experiência prévia em funções operacionais, como garçom, barman, maitre chapeiro, copeiro, o que proporcionou a oportunidade deaprimorar habilidades e conhecimentos em diversos aspectos do setor.
Experiência Profissional
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Gerente Administrativo, Comercial e Operacional - Restaurante Delícia Natural e Delicia de Minas (1/2023 a 2/2024)
Rotinas aministrativas e operacionais de ambos os restaurantes, utilização e manuseio do software de gestão, operação de caixa, apresentação de melhoria continua e capacitação dos envolvidos na prestação de serviços.
Elaboração de cardápios, colaboração em equipe para atendimento de comidas e bebidas, Supervisão e treinamento de funcionários, garantindo atualização com o mercado e necessidades dos clientes, com exelente controle de qualidade, estudo de análise de rendimento e planejamento e segurança de alimentos servidos.
Criação e implementação de estratégias de vendas e promoções, alcançando uma mídia de giro no estoque em 30 dias,
Gestão e supervisão de eventos e festivais. -
Gerente Administrativo Financeiro e Comercial - Emporium Restaurante da Croa Florianópolis SC (4/2018 a 7/2020)
Responsabilidade pela abertura, fechamento e segurança da casa, bem como pela contratação, escala de trabalho e treinamento de funcionários, para que o trabalho em equipe levesse satisfação ao cliente.
Administração da parte logística, abastecimento, compras, controle de estoque, elaboração de cardápios e atendimento de clientes, supervisão de salão, cozinha e bar e venda de alguns pacotes de turismo aos clientes. Gestão financeira, incluindo abertura e fechamento de caixas, pagamentos, conciliação bancária, controle de custos e notas fiscais. -
Gerente - Hotel e Restaurante Ipê Caldas Novas GO (2/2003 a 1/2009)
Gerenciava todas as rotinas administrativas, financeiras e de RH em um hotel, incluindo atendimento aos hóspedes, check-in e check-out, controle de caixa, atendimento a entregas e gerenciamento de equipes,
Supervisionava e treinava os funcionários para integração da equipe, ajudava nas funções de recepcionista, trazendo beneficios aos funcionários e liderança junto a equipe.
Criava e implementava processos eficientes de compras de comidas, bebidas e suprimentos, reduzindo o tempo de programação de compras para até 45 dias,
Responsável pelas instalações de câmeras de segurança e cartões magnéticos de acesso aos dormitórios, aumentando a segurança e o controle para os hóspedes e funcionários,
Gerenciava e supervisionava todo o funcionamento do restaurante e bar, na coordenação, orientando e supervisionando toda a cozinha, limpeza, abertura e fechamento da casa,
Ajudava na elaboração de cardápios, estudava custos de mercadorias e preços nos cardápios, garantindo a qualidade e segurança dos clientes,
Controlava estoque e gerenciar a coleta e pagamentos pertinentes às notas fiscais,
Executava estratégias de vendas para o restaurantes, atingindo uma média de giro no estoque em 45 dias.
Formação Acadêmica
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Superior (3/2007 a Atual)
Direito - Faculdade Fibra
Cursos e Certificações
Curso de Barman,
Curso de Garçom.