garçom
Síntese de Qualificações
Conhecimentos gerais na gastronomia ,tipos de pratos e temperos , cocktail e vinhos
Habilidades em comunicação.
Atenção total a detalhes.
Experiência Profissional
-
garçom , barman - Cottgasp (1/2018 a 10/2020)
Exercendo atividades em eventos ou em atendimento em diversos espaços com
serviços de alimentos e bebidas em hotéis ,restaurantes estádios e buffets, em
locais como Hotel Sheraton, Novotel Morumbi, Maksud Plaza, Blue Tree, Arena
Allianz Park, Espaço das Américas entre outros. -
garçom - Table Ttime (5/2019 a 1/2020)
serviços de buffet e a la carte, anotação de pedidos , servir pratos e bebidas em geral. organização do salão (mise in place) , fechamento de caixa e room service (serviço de quarto). -
garçom, barman - Churrascaria Rodeio (1/2015 a 11/2017)
Conhecimento completo do cardápio a fim de responder satisfatoriamente às
perguntas relativas ao aprovisionamento dos itens, ingredientes e métodos de
preparo.serviço a la carte .
Formação Acadêmica
-
Ensino Médio (1/1997 a 12/2006)
E.E.Davina Aguiar Dias
Conhecimentos Gerais
Conhecimentos gerais na gastronomia ,pratos , tipos de temperos, cocktail e vinhos
Habilidades em comunicação.
Atenção total a detalhes.