Efetuar login ou cadastrar

Assistente de eventos

Síntese de Qualificações

Consultor em Turismo, Hotelaria, Eventos e Gastronomia.
Graduação em Turismo e Hotelaria (UNITRI) e pós-graduado em Docência Superior (UFU).
Atuou por 15 anos como professor em ensino superior no Centro Universitário do Triângulo UNITRI, na Universidade de Uberaba UNIUBE, Faculdade Triângulo Mineiro MG, Faculdade Vale o Aporé MS, nos cursos de Turismo e Hotelaria, Gastronomia, Estética e Design de Moda.
Foi Coordenador de Projeto de Extensão do UNITRI promovendo eventos sociais.
Possui uma empresa de cerimonial (eventos sociais e empresariais).

Experiência Profissional

  • Professor Ensino Superior - Centro Universitário do Triângulo, UNITRI, Brasil. (1/2008 a 5/2017)

    Disciplinas ministradas:

    Curso de Turismo e Hotelaria:
    Eventos, Cerimonial e Etiqueta,
    Produção e Organização de Eventos
    Administração de Meios de Hospedagens,
    Administração Hoteleira
    Projeto de Implantação de Hotel,
    Seminário Multidisciplinar
    Trabalho de Conclusão de Curso.

    Curso de Gastronomia:
    Maitria,
    Confeitaria, Pastelaria e Doceria,
    Projeto Integrador I, II, II e IV,
    Princípios de Enologia,
    Café da Manhã e Lanches.

    Curso de Estética:
    Eventos, Cerimonial e Etiqueta.

    Curso de Design de Moda:
    Produção e Organização de Eventos.
  • Professor Ensino Superior - Universidade de Uberaba, UNIUBE, Brasil (1/2007 a 12/2010)

    Disciplinas Ministradas:
    Métodos e Técnicas de Pesquisa em Turismo,
    Sistema Turístico,
    Recreação e Lazer,
    Gastronomia.
  • Professor Ensino Superior - Faculdade Triângulo Mineiro, FTM, Brasil. (1/2005 a 12/2007)

    Disciplinas Ministradas no curso de Turismo:
    Supervisor Agência Júnior HERMES,
    Recreação e Lazer,
    Planejamento e Organização de Eventos I,
    Planejamento e Operacionalização de Eventos II,
    Administração de Meios de Hospedagem,
    Tópicos Especiais em Turismo I,
    Gastronomia (Alimentos e Bebidas),
    Orientação de TCC - Trabalho de Conclusão de Curso,
    Tópicos Especiais em Turismo III.

    Disciplinas Ministradas no curso de Ciências Contábeis:
    As organizações e o meio ambiente.

Formação Acadêmica

  • Pós-graduação (1/2002 a 3/2003)

    Especialização em Docência na Educação Superior - Universidade Federal de Uberlândia, UFU
  • Superior (1/1998 a 12/2001)

    Bacharel emTurismo e Hotelaria - Centro Universitário do Triângulo, UNITRI, Brasil.

Conhecimentos Gerais

Capacidade de interação interpessoal,
Aperfeiçoamento profissional acompanhando a evolução científica e tecnológica,
Manuseio da informática e outros recursos tecnológicos,
Cultivo de uma personalidade íntegra, dignificante à profissão através de uma postura com equilíbrio moral e ético,
Interação com modelos de gestão inovadoras,
Interdisciplinaridade, iniciativa e dinamismo,
Interação criativa face aos diferentes contextos organizacionais e sociais,
Flexibilidade mediante aos problemas e desafios organizacionais,
Uso correto da comunicação interpessoal e intercultural,
Responsabilidade para o exercício das atividades no ramo de Hotelaria, Turismo, Eventos e Gastronomia,
Raciocínio lógico, crítico e analítico, operando com valores e estabelecendo relações formais entre fenômenos.

Currículos para Hotelaria, Turismo, Restaurantes em Recife e região

05
dez

Confeitaria

Recife - PE

30
mai

Recepcionista

Recife - PE

28
fev

recepcionista, atendente, atendimento ao cliente

Recife - PE

01
nov

Assistente de Eventos

Recife - PE

21
out

Recepcionista de eventos

Recife - PE

26
jul

Supervisora

Recife - PE

18
mai

Atendente/Recepcionista

Recife - PE