Sushiman
Síntese de Qualificações
7 anos cobrindo eventos de forma autônoma através de contratos terceirizados o que jamais foi um problema e como freelancer, contudo, hoje consolidado com meu certificado pelo SENAC Sushiman Chef, procuro ampliar ainda mais os horizontes da minha vida Nacional e Internacional, exercendo a confiança que Deus depositou em mim quando me deu as capacidades que disponho, para que pudesse desenvolver e coloque-os em prática, em um respeitado restaurante asiático de renome.
Estudante de Gastronomia pela UNOPAR, como eixo central e cultural, tratando-se tanto das técnicas culinárias, como dados nutricionais e da ciência alimentar, abrangendo não só o tratamento profissional dos sabores e aromas na preparação de um prato culinário, mas, concomitantemente, o amor, ao depositar um dos as maiores essências de especiarias raras em diversos pratos renomados.
Pessoalmente, namanaruzushi que tornou-se contemporâneo ou fusion, cuja identidade gastronômica não enraizada em culturas muito rígida, com a inclusão de elementos culinários específicos de cada país, aliados às minhas técnicas e à inspiração de Chefs Brasileiros e Asiáticos, permito-me experimentar combinar a cultura tradicional e a cultura local com diversas influências inusitadas, atraindo cada vez mais feedback,
sensação de bem-estar, desenvolvimento e crescimento pessoal, conectividade com os seres humanos, senso de propósito e autoaceitação, auto-aceitação atraindo paladares ecléticos ávidos por novas experiências.
Possuo ampla experiência em sushi, logística, logística, finanças e administração, tendo atuado como Coordenador Administrativo de estoque e logística em duas unidades, onde gerenciei estoque, transporte, armazenagem, compras e distribuição para duas unidades no Restaurante Atílio, e como Secretário Executivo no Ferrari Advogados, onde tratava de faturas, relatórios financeiros e comunicação bilíngue.
Experiência Profissional
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Sushiman
7 anos cobrindo eventos de forma autônoma através de contratos terceirizado o que jamais foi um problema e como freelancer, contudo, hoje consolidado com meu certificado pelo SENAC Sushiman Chef, procuro ampliar ainda mais os horizontes da minha vida Nacional e Internacional, exercendo a confiança que Deus depositou em mim quando me deu as capacidades que disponho, para que pudesse desenvolver e coloque-os em prática, em um respeitado restaurante asiático de renome.
Estudante de Gastronomia pela UNOPAR, como eixo central e cultural, tratando-se tanto das técnicas culinárias, como dados nutricionais e da ciência alimentar, abrangendo não só o tratamento profissional dos sabores e aromas na preparação de um prato culinário, mas, concomitantemente, o amor, ao depositar um dos as maiores essências de especiarias raras em diversos pratos renomados.
Pessoalmente, namanaruzushi que tornou-se contemporâneo ou fusion, cuja identidade gastronômica não enraizada em culturas muito rígida, com a inclusão de elementos culinários específicos de cada país, aliados às minhas técnicas e à inspiração de Chefs Brasileiros e Asiáticos, permito-me experimentar combinar a cultura tradicional e a cultura local com diversas influências inusitadas, atraindo cada vez mais feedback,
sensação de bem-estar, desenvolvimento e crescimento pessoal, conectividade com os seres humanos, senso de propósito e autoaceitação, auto-aceitação atraindo paladares ecléticos ávidos por novas experiências. -
Coordene Administrativo de Estoque e Logística - Atílio Restaurante (12/2022 a 3/2023)
Planejava e controlava estoques, gerenciando transportes, gestão de armazenagem, compras e suprimentos e distribuição em 2 unidades, gestão de cadeia de suprimentos. Reunia notas fiscais e boletos, fazia lançamentos semanalmente nos sistemas de controle financeiro, preparando relatórios e planilhas para o controle das atividades, auxiliando-me com o levantamento de dados financeiros solicitados pelos meus superiores. -
Secretário executivo - Ferrari advogados (12/2019 a 8/2021)
Assessoria, gerenciando informações, auxílio na execução de tarefas administrativas e em reuniões, marcando e cancelando compromissos. Coordenação e controle de equipes e atividades, controlar documentos e correspondências etc.
Formação Acadêmica
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Superior (8/2023 a Atual)
Gastronomia e Turismo - UNOPAR -
Ensino Médio (3/2007 a 11/2014)
Ciências Contábeis - Instituto Olavo Bilac