Supervisor de limpeza
Síntese de Qualificações
Atuante no setor de hotelaria hospitalar e hotelaria convencional, realizando a gestão de processos e pessoas nos setores de limpeza, rouparia, gerenciamento de resíduos hospitalar, controle de pragas, jardinagem e controle de acesso.
Experiência Profissional
-
Coordenador de higiene e limpeza - Hospital Estadual Adão Pereira Nunes (10/2013 a 11/2019)
Atuando na implantação dos serviços de higiene hospitalar com 400 leitos compreendendo higiene e limpeza, gerenciamento de resíduos, controle de pragas e jardinagem. Acompanhamento dos indicadores de desempenho setorial realizando análise crítica. Elaboração de estudo de viabilidade econômico financeiro para implantação de prestação de serviços e aquisição de equipamentos e insumos. Avaliação de performance mensal dos serviços prestados pelas empresas terceirizada de controle de pragas, lavanderia e de equipamentos e insumos utilizados no setor. Atuação em processos de gestão de pessoas realizando recrutamento e seleção, avaliação de período de experiência, avaliação de desempenho a cada 6 meses e plano de desenvolvimento e crescimento. Realizando atividades de suporte ao setor de humanização prestando maior conforto e atendimento humanizado aos pacientes internado, acompanhantes e visitante. Elaboração, Implantação e condução de ações de sustentabilidade: Coleta seletiva, Projeto Rascunho, Projeto Pilha e Bateria, Projeto óleo de fritura, Projeto de reciclagem de embalagem tetra pak e Projeto de coleta sustentável de resíduos químico proveniente da radiologia. -
Supervisor de hotelaria - Hospital de Clínicas de Bangu (11/2008 a 10/2013)
Gestão de processos e pessoas em 03 unidades de negócio Hospitais Real Cordis, Bangu e Oeste DOr. Atuando diretamente no processo de certificação para acreditação hospitalar Nacional e Internacional ONA e Accreditation Canada e a Joint Commission Internacional JCI, Supervisionando, Coordenando e Gerenciando equipe de Hotelaria Hospitalar com 80, 150 e 200 leitos: Higiene Hospitalar, Rouparia, Governança e Gerenciamento de Resíduos. Implantação e gerenciamento de serviços de hotelaria hospitalar, compreendendo higiene, resíduos, controle de pragas, jardinagem e paisagismo. Acompanhamento dos indicadores de desempenho setorial realizando análise crítica. Elaboração de estudo de viabilidade econômico financeiro para implantação de prestação de serviços e aquisição de equipamentos e insumos. Avaliação de performance mensal dos serviços prestados pelas empresas terceirizada e de equipamentos e insumos utilizados no setor. Atuação em processos de gestão de pessoas realizando recrutamento e seleção, avaliação de período de experiência, avaliação de desempenho a cada 6 meses e plano de desenvolvimento e crescimento. Elaboração e condução de projetos e ações de sustentabilidade em reciclagem de resíduos. -
Supervisor de governança - Hotel Caesar Park Ipanema (4/2008 a 11/2008)
Atuando diretamente no processo de implantação e funcionamento da Área VIP, Supervisionando equipe de Hotelaria: Camareira, Concierge, Rouparia, Gerenciamento de reposição de enxoval, alimentos e bebidas nas unidades de habitação, Atendimento personalizado das solicitações dos hóspedes e Gerenciamento em liberação de unidades habitacional.
Formação Acadêmica
-
Superior (2/2018 a 1/2021)
Administração - Unigranrio
Cursos e Certificações
Pacote Office (Senai)
Curso Profissionalizante na área de Hotelaria (Centro de Cidadania Rinaldo de Lamare
ATIVIDADES COMPLEMENTARES
Especialização em Gerenciamento de resíduos de saúde SINDHERJ
Gestão de enxoval hospitalar SINDHERJ
Gestão em higiene hospitalar SINDHERJ
Qualificação em hotelaria SENAC
Simpósio internacional Albert Einstein de Hotelaria