Gerente
Síntese de Qualificações
Objetivo: Gerência
Gosto muito de criar e aperfeiçoar produtos e processos. Também me apetece pesquisar e estudar novos modos de fazer e meios mais econômicos de reproduzir boas ideias. Propor soluções é algo que costumo fazer dentro do que domino. Tenho facilidade em me comunicar e procuro ouvir as pessoas da equipe e levar em consideração seus pontos de vista.
Possuo uma aprendizagem rápida e pondero minhas reações quando em momentos de crise. Gosto de fotografar ambientes, alimentos, rotina do trabalho, detalhes e pessoas.
Sou muito organizada com meu serviço e prezo pela limpeza em qualquer tipo de espaço em que esteja. Uma ótima planejadora e proativa para dar o pontapé inicial. Sou muito dedicada na minha função e responsabilidade e amo o que faço!
Experiência Profissional
-
Sócia e gerente operacional
Responsável pelo compras, estoque e financeiro da empresa,
Responsável pela admissão, captação e treinamento de novos
funcionários, assim como escalas de trabalho,
Responsável por desenvolvimento de cultura interna na
equipe,
Responsável por estratégias financeiras,
Responsável por relatórios financeiros,
Responsável por orçamentos e planejamentos de eventos
mensais e privados corporativos,
Responsável por estratégias junto do marketing,
Assistente de posts e stories no Instagram da empresa,
Criação de novos cardápios de gastronomia, cafés e drinks,
Precificação de todas as fichas técnicas com foco em CMV,
Experiência no sistema TOTvs,
Também presente na operação agindo como cozinha, barista,
caixa e atendente. -
Chefe de Padaria - Blums Kaffee (4/2024 a 4/2025)
Responsável por toda produção de massas folhadas e pães
rústicos de fermentação natural (Italianos, Focaccias,
Multigrãos, Pizzas, Baguetes, Brioches e Panetones).
Organização de produção semanal, mensal e demandas de
atacado e varejo.
Responsável por elaborar fichas técnicas com custos e
precificação ideal.
Responsável por elaboração de cardápios sazonais e especiais
de datas comemorativas.
Responsável por aplicação de novos produtos conforme
tendência da panificação artesanal.
Auxiliar em produção de bolos e finalização de tortas e doces.
Auxiliar em cozinha quente no preparo e finalização de pratos.
Auxiliar em compras e pesquisa de preço e venda no mercado
gastronômico. -
Padeira - Jardin Sucré (11/2022 a 4/2023)
Responsável por toda produção de massas folhadas, semi-folhadas e pães rústicos de fermentação
natural (Italianos, Focaccias, Multigrãos, Pizzas, Baguetes, Brioches e Panetones).
Responsável por elaboração de cardápios sazonais e especiais de datas comemorativas.
Responsável por aplicação de novos produtos conforme tendência da panificação artesanal.
Formação Acadêmica
-
Superior (2/2014 a 8/2014)
Turismo - IFCE -
Ensino Médio (2/2010 a 12/2013)
E.E.B President Roosevelt
Cursos e Certificações
Panettone Artesanal Tuani Bonamini 2023
Bp Class Tuani Bonamini (plataforma online com inúmeros produtos de Panificação e
Confeitaria) 2022
Formação em Liderança com técnica Coaching Juliana Rodrigues - 2022
Croissant Expert Tuani Bonamini 2021
Conhecimentos Gerais
Atividades complementares
Consultoria e mentoria para empresa Sweet Mansion em Criciúma Santa Catarina/2025
Oficinas de Panificação Básica para Iniciantes em Blumenau Santa Catarina/2024 (mais de 50 alunos)
Curso de Croissant Artesanal para empresa Cafehaus em Blumenau - Santa Catarina/2023
Consultoria e mentoria para empresa Jardim Secreto em Cuiabá Mato Grosso do Sul/2023
Trabalho voluntário missionário no Rio Grande do Sul em 2018
Trabalho informal em produção de artes gráficas para Web Rádio em 2015