Efetuar login ou cadastrar

Gerente

Síntese de Qualificações

Objetivo: Gerência
Gosto muito de criar e aperfeiçoar produtos e processos. Também me apetece pesquisar e estudar novos modos de fazer e meios mais econômicos de reproduzir boas ideias. Propor soluções é algo que costumo fazer dentro do que domino. Tenho facilidade em me comunicar e procuro ouvir as pessoas da equipe e levar em consideração seus pontos de vista.
Possuo uma aprendizagem rápida e pondero minhas reações quando em momentos de crise. Gosto de fotografar ambientes, alimentos, rotina do trabalho, detalhes e pessoas.
Sou muito organizada com meu serviço e prezo pela limpeza em qualquer tipo de espaço em que esteja. Uma ótima planejadora e proativa para dar o pontapé inicial. Sou muito dedicada na minha função e responsabilidade e amo o que faço!

Experiência Profissional

  • Sócia e gerente operacional

    Responsável pelo compras, estoque e financeiro da empresa,
    Responsável pela admissão, captação e treinamento de novos
    funcionários, assim como escalas de trabalho,
    Responsável por desenvolvimento de cultura interna na
    equipe,
    Responsável por estratégias financeiras,
    Responsável por relatórios financeiros,
    Responsável por orçamentos e planejamentos de eventos
    mensais e privados corporativos,
    Responsável por estratégias junto do marketing,
    Assistente de posts e stories no Instagram da empresa,
    Criação de novos cardápios de gastronomia, cafés e drinks,
    Precificação de todas as fichas técnicas com foco em CMV,
    Experiência no sistema TOTvs,
    Também presente na operação agindo como cozinha, barista,
    caixa e atendente.
  • Chefe de Padaria - Blums Kaffee (4/2024 a 4/2025)

    Responsável por toda produção de massas folhadas e pães
    rústicos de fermentação natural (Italianos, Focaccias,
    Multigrãos, Pizzas, Baguetes, Brioches e Panetones).
    Organização de produção semanal, mensal e demandas de
    atacado e varejo.
    Responsável por elaborar fichas técnicas com custos e
    precificação ideal.
    Responsável por elaboração de cardápios sazonais e especiais
    de datas comemorativas.
    Responsável por aplicação de novos produtos conforme
    tendência da panificação artesanal.
    Auxiliar em produção de bolos e finalização de tortas e doces.
    Auxiliar em cozinha quente no preparo e finalização de pratos.
    Auxiliar em compras e pesquisa de preço e venda no mercado
    gastronômico.
  • Padeira - Jardin Sucré (11/2022 a 4/2023)

    Responsável por toda produção de massas folhadas, semi-folhadas e pães rústicos de fermentação
    natural (Italianos, Focaccias, Multigrãos, Pizzas, Baguetes, Brioches e Panetones).
    Responsável por elaboração de cardápios sazonais e especiais de datas comemorativas.
    Responsável por aplicação de novos produtos conforme tendência da panificação artesanal.

Formação Acadêmica

  • Superior (2/2014 a 8/2014)

    Turismo - IFCE
  • Ensino Médio (2/2010 a 12/2013)

    E.E.B President Roosevelt

Cursos e Certificações

Panettone Artesanal Tuani Bonamini 2023
Bp Class Tuani Bonamini (plataforma online com inúmeros produtos de Panificação e
Confeitaria) 2022
Formação em Liderança com técnica Coaching Juliana Rodrigues - 2022
Croissant Expert Tuani Bonamini 2021

Conhecimentos Gerais

Atividades complementares
Consultoria e mentoria para empresa Sweet Mansion em Criciúma Santa Catarina/2025
Oficinas de Panificação Básica para Iniciantes em Blumenau Santa Catarina/2024 (mais de 50 alunos)
Curso de Croissant Artesanal para empresa Cafehaus em Blumenau - Santa Catarina/2023
Consultoria e mentoria para empresa Jardim Secreto em Cuiabá Mato Grosso do Sul/2023
Trabalho voluntário missionário no Rio Grande do Sul em 2018
Trabalho informal em produção de artes gráficas para Web Rádio em 2015