Confeiteira
Síntese de Qualificações
Formada em Gastronomia, Pós graduada em Panificação e Confeitaria. Trabalhei
em hotéis da rede ACCOR, Fazenda Paradiso Café, rede Lecadô doceria. Trabalho
atualmente na CAB e com doces e bolos em casa.
Possuo inglês intermediário e cursos extracurriculares de gastronomia ministrados pelo
SENAC, IGA, EDUK e Instituto Gourme
Experiência Profissional
-
Confeiteira - Fairmont (2/2019 a 2/2020)
Produção de bombom, recheios, bolos, tortas, docinhos, cheesecake, ofertas dos
hóspedes, macarrons, cuscuz, brigadeiro, beijinho, tartelete, petit four, pintura de chocolate,
barra de chocolate, sobremesa dos funcionários, reposição dos restaurantes, geleias,
pirulito de chocolate, auxiliar os confeiteiros e chef de confeitaria, organização do café da
manhã, produção de doces da loja do hotel, organização e limpeza da confeitaria.
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (2/2021 a 2/2022)
Confeitaria e panificação - Faculdade metropolitana