Efetuar login ou cadastrar

Confeiteira

Síntese de Qualificações

Formada em Gastronomia, Pós graduada em Panificação e Confeitaria. Trabalhei
em hotéis da rede ACCOR, Fazenda Paradiso Café, rede Lecadô doceria. Trabalho
atualmente na CAB e com doces e bolos em casa.
Possuo inglês intermediário e cursos extracurriculares de gastronomia ministrados pelo
SENAC, IGA, EDUK e Instituto Gourme

Experiência Profissional

  • Confeiteira - Fairmont (2/2019 a 2/2020)

    Produção de bombom, recheios, bolos, tortas, docinhos, cheesecake, ofertas dos
    hóspedes, macarrons, cuscuz, brigadeiro, beijinho, tartelete, petit four, pintura de chocolate,
    barra de chocolate, sobremesa dos funcionários, reposição dos restaurantes, geleias,
    pirulito de chocolate, auxiliar os confeiteiros e chef de confeitaria, organização do café da
    manhã, produção de doces da loja do hotel, organização e limpeza da confeitaria.

Formação Acadêmica

  • Pós-graduação (2/2021 a 2/2022)

    Confeitaria e panificação - Faculdade metropolitana

Currículos para Hotelaria, Turismo, Restaurantes em Duque de Caxias e região

27
jul

Ajudante

Duque de Caxias - RJ

03
jul

Vigilante

Duque de Caxias - RJ