Supervisor de Nutrição Clínica
Síntese de Qualificações
Solteiro, 35 anos. Nutricionista, pós-graduado em Gestão Hospitalar e Nutrição Clínica, tendo atuado como Gestor de Nutrição no Hospital Santa Ana em São Caetano do Sul. Com experiência também na área clínica, com atuação em dois hospitais de grande porte, aplicando e desenvolvendo meus conhecimentos técnicos na assistência ao paciente, análise de quadro clínico, adequação de dietas, prescrição de suplementos, interpretação de exames bioquímicos, orientação de alta.
Experiência Profissional
-
Supervisor de Nutrição Clínica - Hospital Santa Ana (São Caetano do Sul) (6/2021 a 9/2021)
Coordenação de equipe, com estruturação das rotinas e distribuição das funções, gestão de recursos, organização e otimização dos estoques e lactário, recebimento de itens e lançamento de notas juntamente com setor financeiro, criação e desenvolvimento do manual de dietas do hospital, treinamentos recorrentes com a equipe quanto à segurança do trabalho e manual de boas práticas, integração e participação das comissões do hospital (Plano de Gerenciamento de Resíduos de Serviços de Saúde PGRSS, Comissão de Controle de Infecção Hospitalar CCIH, Comissão de terapia nutricional enteral - CTNE, Comissão da qualidade e segurança do paciente - CQSP), identificação de talentos e motivação da equipe. -
Nutricionista Clínico - Hospital Brasil (Santo André) (10/2019 a 6/2021)
Protocolo de Abreviação de Jejum, presencialmente em centro cirúrgico, avaliando pacientes no pré-operatório, sob os critérios para sua inclusão, prescrição do suplemento e orientação beira leito para o paciente sobre o procedimento, atuação em pronto socorro, adequando dietas dos pacientes - antecipando internação, conferência dos mapas dietéticos e montagem das dietas, integração em visitas multidisciplinares em UTIs, orientação nutricional na alta do paciente, registro diário em prontuário e evolução nutricional. -
Nutricionista Clínico - Hospital São Luiz (Itaim, SP) (11/2017 a 4/2019)
Triagem, avaliação física, adequação de dietas às patologias dos pacientes, acompanhamento nutricional, análise de evolução do quadro clínico, avaliação da aceitação da dieta por parte dos pacientes. Auditoria de prontuário presencialmente em SAME. Responsável também pelo setor de cirurgias bariátricas do hospital, onde pude desenvolver protocolos de atendimento e orientações voltadas às primeiras 48 horas no pós-operatório.
Formação Acadêmica
-
MBA (3/2020 a 8/2021)
Gestão da Qualidade e Segurança do Paciente - Faculdade Cleber Leite -
Pós-graduação (3/2020 a 8/2021)
Gestão Hospitalar - Faculdade Cleber Leite -
Pós-graduação (2/2015 a 12/2015)
Nutrição Clínica - Centro Universitário São Camilo -
Superior (2/2008 a 12/2011)
Nutrição - FEFISA - Faculdades Integradas de Santo André
Cursos e Certificações
Hospital AC Camargo
Terapia Nutricional em Oncologia, 2021
Conhecimentos Gerais
- Conhecimento avançado em pacote Office, com ênfase em Excel (Macros e VBA, com criação de planilhas para cálculo e desenvolvimento de evoluções hospitalares automáticas).
- Conhecimento avançado em sistemas hospitalares Tasy e MV.
- Conhecimento avançado em softwares de criação e edição de imagens Illustrator, Photoshop, CorelDraw.
- Conhecimento básico em linguagens de programação JavaScript, PHP e Python.