Nutricionista
Síntese de Qualificações
Profissional orientada na área da saúde com experiencia em:
- Consultoria de alimentos,
- Monitoramento e supervisão das boas práticas higiênico sanitárias,
- Supervisora de produção alimentícia,
- Nutrição clínica e ambulatorial,
- Conhecimento na legislação sanitária na área de alimentos e produtos alimentícios,
- Elaboração de Ficha Técnica de Preparo e rotulagem nutricional.
- Abordagem ao cliente, oferta de serviços.
Experiência Profissional
-
Consultoria e Supervisão - GV Consultoria (5/2023 a 8/2023)
Acompanhar as etapas de pré-preparo, preparo, armazenamento e distribuição das refeições, Preenchimento das planilhas de controle (temperatura, higienização, saúde
dos colaboradores, potabilidade da água, etiquetas nas preparações),
Orientar os colaboradores sobre boas práticas de manipulação de alimentos,
Executar treinamento com os colaboradores,
Elaborar relatórios de não conformidade -
Supervisão de produção - DA TERRA CHIPS (7/2022 a 10/2022)
Acompanhar as etapas de pré-preparo, preparo, armazenamento e distribuição dos produtos, Informar aos colaboradores sobre o que e quanto produzir,
Realizar pedidos de compras com fornecedores, Orientar os colaboradores sobre boas práticas de manipulação de alimentos,
Acompanhamento nas etapas de recepção de armazenamento da matéria-prima. -
Estagio - Maná do Brasil (8/2021 a 12/2021)
Acompanhar as etapas de pré-preparo, preparo, armazenamento e distribuição dos produtos, Acompanhar atividades de recepção da matéria-prima,
Orientar os colaboradores sobre boas práticas de manipulação de alimentos,
Execução de atividades de educação alimentar e nutricional com os comensais,
Elaboração e aplicação de checklist de boas
práticas.
Formação Acadêmica
-
Superior (3/2016 a 4/2022)
Nutrição - Universidade Federal de Alagoas
Cursos e Certificações
- Monitora da disciplina Nutrição do Adulto e do Idoso - Universidade Federal de Alagoas.
Duração: 12 meses.
Atividades: atendimento ambulatorial individualizado, discussão de casos clínicos, supervisão
dos alunos durante os atendimentos aos pacientes, realização de tutorias com os alunos para
discussão de condutas.
- Pesquisadora no Projeto de Iniciação Científica (PIBIC) cujo tema Ação da Própolis Vermelha
em Pacientes Renais Crônicos do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes de Maceió.
Duração: 12 meses.
Atividades: atendimento ambulatorial dos pacientes renais crônicos, avaliação nutricional,
elaboração de plano alimentar qualitativo e quantitativo individualizado.
- Monitora da disciplina Técnica e Dietética.
Duração: 12 meses.
Atividades: participação das aulas práticas com alunos e professores, elaboração de materiais de
apoio para os alunos, organização de atividades de cunho avaliativo, execução de tutorias com os
alunos para discussão de fichas técnicas.
- Voluntária no Projeto de Extensão cujo tema Alimentação Nota 10.
Duração: 12 meses.
Atividades: elaboração de ações de educação alimentar e nutricional para crianças, pais e
professores em escolas de ensino municipal da rede pública de Maceió.
- Pesquisadora no Projeto de Iniciação Científica (PIBIC) cujo tema Alimentação Adequada e
Saudável no Contexto Escolar da Rede Pública Municipal de Maceió.
Duração: 12 meses.
Atividades: Visitas técnicas às escolas de ensino fundamental para avaliação da alimentação
escolar, avaliação qualitativa e quantitativa dos cardápios da alimentação, classificação dos
cardápios da alimentação escolar de acordo com IQ COSAN.
Conhecimentos Gerais
- Boa organização,
- Foco em resultados,
- Boa comunicação verbal e escrita,
- Comprometimento e atenção,
- Conhecimento em informática,
- Conhecimento em elaboração de checklist, Ficha Técnica de Preparo, Manual de Boas Praticas de Manipulação de Alimentos, Procedimentos Operacionais Padronizados, Rotulagem nutricional.