Efetuar login ou cadastrar

Gerente de Salgaderia e Confeitaria Industrial P

Atividades:
Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção,
Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho,
Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios,
Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado,
Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação,
Acompanhar indicadores de desempenho da área,
Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios,
Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha,
Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas,
Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.
Requisitos:
Superior em Gastronomia, ou Engenharia de Alimentos,
Experiência de 3 anos,
Experiência anterior em gestão de confeitaria ou panificação industrial.
Jornada de trabalho: Segunda a Sexta - Das 07:15 às 17:03 - Aos sábados em escala pré-estabelecida
Salário Inicial RS 5.000,00
Benefícios: Vale transporte, Estacionamento no local, Alimentação no Local, Prêmio de assiduidade, Assistência médica, Horas Extras Remuneradas