Efetuar login ou cadastrar

Supervisor

Síntese de Qualificações

Sou técnico em Laticínios, formado pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes no ano de 2020 e atualmente Cursando administração. Embora o curto tempo, atuei em duas indústrias de Laticínios na área da garantia de qualidade. Responsável por toda documentação de competência fiscal, supervisão dos laboratórios físico-quimicos e microbiológicos, lançamento mensais do PGA-SIGSIF e produtores.

Experiência Profissional

  • Inspetor de qualidade - Fazenda vermelha (10/2021 a 1/2022)

    Responsável pela elaboração e atualização de documentos referentes a inspeção fiscal.
  • Supervisor de qualidade - Laticínios Bom Pastor (12/2020 a 2/2021)

    Responsável pela inspeção e supervisão de documentos relacionados à inspeção fiscal, qualidade do leite no produtor e responsável por lançamentos mensais do PGA-SIGSIF.

Formação Acadêmica

  • Superior (2/2022 a Atual)

    Administração - Doctum
  • Ensino Técnico (2/2017 a 2/2019)

    Técnico em Laticínios - Instituto de Laticínios Cândido Tostes

Cursos e Certificações

Seminário Técnico, Processamento UHT, carga horária 16 horas, nos dias 30 de
novembro e 01 de dezembro de 2017.
Curso, Tour DSM de lácteos. Fermentados e queijos, carga horária 08 horas, no dia
30 de maio 2017.
XIX seminário Regional Técnico, Temas sobremesas Lácteos requeijão e queijos
processados e Impactos das NSLAB na produção de Lácteos, Carga horária 03
horas, no dia 23 novembro de 2017.
Simpósio By The Whey- Tecnologia do soro, com carga horária de 08 horas nos
dias 16 a 18 de maio 2018.
Seminário tecnologias em tempos de desafios realizados pela Macalé, com carga
horária de 08 horas no dia 26 de outubro de 2017.
Treinamento tópicos em pecuária de leite realizado na Embrapa Gado de Leite,
com carga horária de 16 horas, realizado nos dias 19 e 26 de maio de 2017.