Nutricionista
Síntese de Qualificações
Me chamo Layrine da Silva Nunes, tenho 23 anos, solteira, moro com meus pais, e não possuo filhos. Sou formada há exatamente 10 meses.
A iniciativa em ingressar na graduação de Nutrição surgiu a partir de uma reflexão pessoal, e uma vivência particular, onde descobri minha intolerância à lactose quando lactante.
Enfrentei muitas reações diante da alimentação que era constituída com lactose, até descobrir minha intolerância.
Frente a essa situação vivenciada, quando adolescente, pude refletir mais sobre tudo que passei, e veio a interessante busca em me aprofundar cada dia mais sobre o estudo da alimentação, de cada fórmula, o entendimento de cada rótulo alimentar.
Possuo experiência como estagiária no Hospital Lourenço Jorge, mas não possuo experiência profissional como Nutricionista até o momento, mas venho em busca de uma oportunidade dentro do âmbito hospitalar, visando a Atuação voltada para garantia de um atendimento de excelência, responsabilidade, de acordo com todas as normas e protocolos estabelecidos pela instituição, zelando sempre pela segurança, integridade e saúde do cliente.
Experiência no planejamento, organização, administração e avaliação de unidades de alimentação e nutrição, bem como no controle de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos.
Atuação no controle de qualidade dos produtos, verificando a validade e orientando todas as rotinas de estocagem, além de coordenar os procedimentos de higienização.
Realização do treinamento e orientação de funcionários, atuantes nas atividades relacionadas aos serviços de alimentação.
Experiência Profissional
-
Estagiária de Nutrição - Hospital Lourenço Jorge (3/2021 a 4/2021)
Conhecimento da rotina de atividades do hospital,
Avaliação do estado nutricional dos pacientes,
Realização de Anamnese Alimentar,
Realização de medidas antropométricas,
Interpretação de exames laboratoriais e diagnóstico clínico,
Estudo da dieta e planejamento de ações de intervenção nutricional adequada ao diagnóstico clínico,
Acompanhamento de atendimentos ambulatoriais,
Realização de orientação nutricional e educação alimentar individual no momento da alta hospitalar,
Acompanhamento e supervisão de atividades desenvolvidas na área do lactário, banco de leite humano e serviço de terapia nutricional. -
Estagiária de UAN(Unidade de AlimentaçãoNutrição) - Michelin (8/2020 a 10/2020)
Orientação do correto armazenamento e recepção dos gêneros alimentícios.
Coordenação de atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos, de acordo com as condições higiênico-sanitárias, evitando contaminações.
Verificação de etiquetas com validades, Verificação da forma de limpar os alimentos, Verificação da higiene dos funcionários, coletar amostras dos alimentos,
Controle do manual de boas práticas. -
Estagiária de Nutrição - O Rei do Bacalhau Pizza e Grill Ltda (6/2019 a 7/2019)
Orientação do correto armazenamento e recepção dos gêneros alimentícios,
Coordenação de atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos, de acordo com as condições higiênico-sanitárias, evitando contaminações,
Verificação de etiquetas com validades, Forma de limpar os alimentos, Higiene dos funcionários,
Controle do manual de boas práticas.
Formação Acadêmica
-
Pós-graduação (6/2021 a Atual)
Nutrição Clínica e Metabolismo - Nutmed -
Superior (2/2017 a 6/2021)
Nutrição - Faculdade Bezerra de Araújo
Cursos e Certificações
Curso de Introdução à Suplementação Nutricional para Atletas, promovida pela Prepara Todos, com início:25/04/2020 e término:25/04/2020, com carga horária de 10 horas.
Curso de Introdução à Nutrição Clínica, promovida pela Prepara Todos, com início:25/04/2020 e término:25/04/2020, com carga horária de 10 horas.
Curso de Aleitamento Materno: Iniciando a Amamentação, promovida pela Prepara Todos, com início:15/04/2020 e término:15/04/2020, com carga horária de 10 horas.
II Encontro Científico e Cultural Interdisciplinar da Faculdade Bezerra de Araújo, no dia 23 de outubro de 2019, com carga horária de 10 horas.
II Encontro Científico e Cultural Interdisciplinar da Faculdade Bezerra de Araújo, no dia 22 de outubro de 2019, com carga horária de 10 horas.
Curso Amamenta e alimenta Brasil: recomendações baseadas no Guia Alimentar para crianças Brasileiras Menores de 2 anos, produzido pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), com início:21/12/2020 e término:21/12/2020, com carga horária de 30 horas.
Conhecimentos Gerais
Informática
Conhecimentos no Pacote Office e Internet.
Microsoft Word: Básico
Microsoft Excel: Básico
Microsoft Power Point: Básico