GERENTE DE PRODUÇÃO
Síntese de Qualificações
Elaboração e execução de projetos de engenharia, preparando especificações, desenhos, técnicas de execução que possibilitem a construção, montagem, funcionamento, manutenção e reparo de instalações e equipamentos da empresa
Forte habilidade em gestão de projetos .
Conhecimento em segurança do trabalho , segurança alimentar, análises laboratoriais, controle de qualidade , e Boas práticas de fabricação .
Experiência em Catering Aéreo compras , produção , carregamento e triagem - Gestão do orçamento anual, análise e controle dos indicadores de desempenho, atuação para redução do custo dos estoques da empresa,
Armazenamento e transportes de produtos perecíveis e de alto risco.
PD ampla habilidade com novos processos , ingredientes, contato com o cliente, tecnologias de fabricação e embalagens.
Foco na identificação de problemas e implementação de suas respectivas soluções em linha de produção e equipe.
Experiencia em desenvolvimento de fornecedores e planejamento de matéria prima
Implantação de políticas e procedimentos, para melhoria dos controles internos,
Experiência Profissional
-
GERENTE INDUSTRIAL - ÁGUAS MINERAIS DE ATIBAIA (1/2014 a 12/2021)
Implementação indústria digital 4.0
Implementação de logística reversa, de acordo com solicitações da Cetesb e com acompanhamento de Fiesp/Ciesp como certificadoras
Desenvolvimento de novas formulações e fichas técnicas
Desenvolvimento de novos fornecedores de aditivos e embalagens
Gerenciamento de 60 colaboradores diretos
Treinamento de funcionários
Gerenciamento de todos os processos de compra de insumos e produtos, armazenamento e transporte, Embalagem, Gerenciamento interno, Venda e distribuição.
Projeto e instalação de novos equipamentos, linhas de processo e aquisição de equipamentos.
Treinamentos de equipe
Implementação de setup de máquinas
Larga experiência em budget anual de 16 milhões
Implementação de linha de produção automatizada promovendo economia real de 800.000 ano já com amortizações -
GERENTE DE PRODUÇÃO - ARMAZEM DO SABOR (1/2005 a 12/2013)
Responsável por supervisionar as atividades de produção da fábrica, controlar o volume a ser produzido e custos
Gerenciamento de 40 colaboradores diretos
Controle de estoque e produção
Controle de qualidade
Orçamento anual (12 milhões) e fluxo de caixa
Acompanhamento comercial
Acompanhamento de implementação e aplicação de novos produtos
Implementando novos indicadores de desempenho, com foco em aumento de produtividade e redução de custos com resultados reais anualmente de 4 a 6 de melhorias continuas, visando aumento qualidade, pontualidade e fidelização de clientes. -
GERENTE DE PRODUÇÃO - GATE GOURMET LTDA (12/2002 a 12/2004)
Responsável por auditorias internas e externas de clientes e fornecedores
Acompanhamento e controle de análises microbiológicas
Responsável pelo budget anual de 70 milhões anual.
Gerenciamento de 400 colaboradores diretos
Responsável por implementação de redução de custos produtivos e de mão de obra, visando sempre bem estar do colaborador e resultados de cada equipe, motivando e treinando , sempre indicando metas reais e sustentáveis ao longo do período.
análise e controle dos indicadores de desempenho
Responsável por implementação de melhorias contínuas nos processos produtivos com redução real de quadro laboral em 22.
Formação Acadêmica
-
Superior (1/1998 a 12/2002)
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - ESCOLA DE ENGENHARIA MAUA
Cursos e Certificações
Informática MS Office
Inglês avançado (Toronto school business)
Gestão e acompanhamento de segurança do trabalho (Segpro - Latam)
Gestão financeira (Sebrae)
Controle de processos industriais (tecproj)
Treinamento em processos de estiramento em material pet (sopro) Pavan Zanetti
Curso de injeção plástica pet (Tsong do Brasil)
Espanhol intermediário
Melhorias Contínuas e 5S (Ezeiza Buenos Aires)
Curso de armazenamento seguro e movimentação de material em estoques controlados e de alto risco potencialmente combustíveis ( Polícia Federal)
Curso de HACCP (Santiago do Chile)
Gestão em segurança alimentar ( Santiago do Chile)
Prevenção e controle de contaminação na indústria de alimentos
Food Defense defesa dos alimentos (FSNA consultoria)
Leite Tecnologia e Processos (Vigor)
Habilidades Gerenciais - (SSJ)
Desenvolvimento do Potencial de Liderança (Grupo Roka)
Mobilizando Competências de Liderança (Grupo Roka)
Definição e Certificação de Prazo de Validade (Sebrae)
Manipulação Segura dos Alimentos (Micobiotecnica)
Fabricação de Cerveja (IMT)
Conhecimentos Gerais
Elaboração e execução de projetos de engenharia, preparando especificações, desenhos, técnicas de execução que possibilitem a construção, montagem, funcionamento, manutenção e reparo de instalações e equipamentos da empresa
Forte habilidade em gestão de projetos .
Conhecimento em segurança do trabalho , segurança alimentar, análises laboratoriais, controle de qualidade , e Boas práticas de fabricação .
Experiência em Catering Aéreo compras , produção , carregamento e triagem - Gestão do orçamento anual, análise e controle dos indicadores de desempenho, atuação para redução do custo dos estoques da empresa,
Armazenamento e transportes de produtos perecíveis e de alto risco.
PD ampla habilidade com novos processos , ingredientes, contato com o cliente, tecnologias de fabricação e embalagens.
Foco na identificação de problemas e implementação de suas respectivas soluções em linha de produção e equipe.
Experiencia em desenvolvimento de fornecedores e planejamento de matéria prima
Implantação de políticas e procedimentos, para melhoria dos controles internos,