engenheiro de alimentos - analista qualidade - logistica
Síntese de Qualificações
Experiência no desempenho de produção e promover o uso adequado das instalações e equipamentos.
Habilidade em gestão de projetos e time operacional , gerencial e organizacional
Foco em segurança do trabalho e alimentar, análises laboratoriais, controle de qualidade e documentações respectivas , assim como estruturação dos processos produtivos.
Emissão de Relatórios de Não Conformidades e aplicação de suas correções
Experiência em Catering Aéreo
Armazenamento e transportes - experiência em transportadora, logística, expedição e liderança. Responsável pela administração das entregas de mercadorias, pela organização e liderança de equipe, administração de conflitos.
PD
capacidade de observação e de análise e lidar com problemas e resolvê-los
Conhecimento sólidos de BPF , HACCP, Segurança de alimentos, food defense, food fraud
Informática avançada word, excel, power point, etc.
Comunicação eficaz (oral e escrita)
Pensamento crítico e solução de problemas.
Agente de mudanças em um ambiente em transformação.
Habilidade para treinar e liderar
Organizado e orientado ao detalhe
Experiência Profissional
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gerente de desenvolvimento e qualidade - águas minerais de atibaia (12/2013 a 12/2021)
Gerente de Desenvolvimento e Qualidade
Responsável técnica pela regularização de documentação junto aos órgãos da ANVISA , CETESB , AGÊNCIA NACIONAL DE ÁGUAS
Desenvolvimento de novas formulações e fichas técnicas
Desenvolvimento de novos fornecedores de aditivos e embalagens
Implantação de manual de Boas Práticas de fabricação / APCC / POPs
Gerenciamento de todos os processos de compra de insumos e produtos, armazenamento e transporte, Embalagem, Gerenciamento interno, Venda e distribuição.
Desenvolvimento de novas formulações e fichas técnicas
Desenvolvimento de novos fornecedores de aditivos e embalagens
Implantação de manual de Boas Práticas de fabricação / APCC / POPs
Treinamento de funcionários
Acompanhamento de auditorias internas e externas
Acompanhamento e controle de análises microbiológicas
Responsável pela logística, expedição e liderança , administração das entregas de mercadorias, pela organização e liderança de equipe Gestão de processos de expedição acompanhamento de roteirização - acompanhamento em sistema das reclamações e devoluções de mercadorias -
coordenador de produção - Armazem do sabor ind e com de alim (7/2009 a 11/2013)
Coordenador de produção
Responsável técnica pela regularização de documentação junto aos órgãos da ANVISA , CETESB , AGÊNCIA NACIONAL DE ÁGUAS
Desenvolvimento de novas formulações e fichas técnicas
Desenvolvimento de novos fornecedores de aditivos e embalagens
Implantação de manual de Boas Práticas de fabricação / APCC / POPs
Treinamento de funcionários
Acompanhamento de auditorias internas e externas
Acompanhamento e controle de análises microbiológicas
Gerenciamento de todos os processos de compra de insumos e produtos, armazenamento e transporte, Embalagem, Gerenciamento interno, Venda e distribuição.
Responsável pela equipe e das atividades das Operações de transporte , fluxo de pedidos não conformidades -
analista de desenvolvimento e qualidade - Fili Doro ind e com (5/1999 a 6/2009)
Analista de Desenvolvimento e qualidade
Empresa de massas frescas , pães e kit lanches
Implantação de Boas Práticas de fabricação
Desenvolvimento de processo produtivo
Responsável pela carteira de clientes de cozinha industrial , desenvolvimento de lanches e kit lanches para escolas , presídios e Fundação Casa
Formação Acadêmica
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Superior (1/2022 a 1/2022)
VIVIANE DE ANDRADE POSSENDORO - VIVIANE DE ANDRADE POSSENDORO -
Superior (3/1992 a 12/1997)
engenharia de alimentos - escola de engenharia maua
Cursos e Certificações
Informática MS Office
Curso de massas frescas , secas e pellets SENAI
Rotulagem de alimentos
Curso de HACCP
Gestão em segurança alimentar
Prevenção e controle de contaminação na indústria de alimentos
Ferramentas da Qualidade
Gestão da Qualidade após a Produção
Food Defense FSMA Consultoria
Regulamentações e iniciativas (ISO 22000, APPCC/HACCP, esquemas GFSI, etc.)
Identificação e análise de riscos, gestão de conformidade e medidas de controle da qualidade dos alimentos.